Comment puis-je transférer mon compte KC 1 sur KC 2?

Une annonce a été faite le 11 Décembre 2012, indiquant aux utilisateurs comment transférer leur compte KC 1 (iOS & Android) sur KC II.

Vous trouverez les détails en cliquant sur lien ci-dessous:
http://kingdom-conquest2.com/sp_1210/en/registration.html

Veillez à lire entièrement lire l'article avant d'effectuer votre requête.

Questions fréquemment posées:

• Puis-je transférer mes deux comptes KC 1 iOS et Android?
    • Les règles actuelles sont de choisir l'un ou l'autre lors du transfert de votre compte KC 1.
    • Les utilisateurs peuvent utiliser 1 KCID sur leur iPhone pour transférer leur compte et 1 KCID sur Android pour transferer leur compte Android.
    • Veuillez vérifier que votre KCID ait le bon numéro de monde de sélectionné afin d'avoir les cadeaux de transférés.
  • Que faire si je me connecte en utilisant FBConnect?
    • Nous recommandons en premier de convertir votre compte FBConnect en un compte email.
    • Sur l'écran intitulé KC 1 dans l'onglet "News", vous trouverez un icone libellé "Pour tous les utilisateurs avec FBConnect".
    • En cliquant sur cet icone, vous trouverez les instructions expliquant comment convertir votre compte FBConnect en un compte email.
  • Le message "Either KCID or mail address is incorrect (12105)" s'affiche.
    • Veuillez vérifier que vous avez bien cliqué sur le bouton "Nouveau" et que vous avez bien suivi les instructions pour KC 2.
    • Veuillez vérifier que vous utilisez la même adresse Email que celle utilisée pour vous connecter à votre compte KC 1.
    • Veuillez vérifier que vous utilisez les bonnes majuscules et minuscules pour vos KCID, Email, et mot de passe.
  • Je ne me souviens pas de mon mot de passe pour KC 1.
    • À partir de l'écran KC 1, allez dans "Options".
    • À partir du menu "Options", allez dans "Gestion du compte".
    • À partir du menu "Gestion du compte ", allez sur "mot de passe réédition" afin d'obtenir un nouveau mot de passe.
  • Je ne me souviens plus de mon adresse Email pour KC 1.
    • À partir de l'écran KC 1, cliquez dans le menu latéral sur "Link".
    • Dans l'onglet "Link", allez dans "mail Support".
    • À partir du menu "mail Support", sélectionnez "ID / Mot de passe Confirmation" dans le menu déroulant et renseignez les informations demandées.
  • Je ne me souviens pas de mon mot de passe pour KC 2.
    • À partir de l'écran KC 2, allez dans "Options".
    • À partir du menu "Options", allez dans "Gestion du compte ".
    • À partir de l'écran "Gestion du compte ", cliquez sur "Nouveau Passe" et renseignez les informations demandées.
  • Je n'ai pas enregistré mon adresse Email. / J'ai oublié mon KCID.
    • Afin de pouvoir retrouver un mot de passe perdu, votre KCID doit être vérifié et votre adresse Email enregistrée.
    • Sans ces deux informations, nous sommes dans l'incapacité de vous aider à retrouver votre mot de passe.
    • Nous sommes sincèrement désolés mais les utilisateurs dans ce cas, devront recommencer et créer un nouvel KCID.

Comme pour tout mot de passe, veuillez prendre soin de garder vos paramètres de connexion dans un endroit sécurisé et de ne pas les révéler à une tierce personne.