Puis-je me préparer en avance à la nouvelle saison et quelles données seront récupérées ?

Oui. Durant la période de préparation, les joueurs peuvent consulter leur historique de jeu sur la page de leur profil, à partir du menu principal. Seul l’historique est disponible : les joueurs ne pourront pas construire de nouveaux bâtiments ou envoyer des unités.

Lorsque la période de préparation est terminée, le jeu se réinitialise et une nouvelle période débute.

Les données suivantes sont récupérées entre les saisons : les cartes de Monstres, les niveaux de compétence des Monstres, l’équipement de l’avatar et les CP (Points de Charge). Toute autre donnée est réinitialisée au début de la saison de la nouvelle partie.