Mon compte iTunes / Google Play a été débité de manière frauduleuse.

Si vous avez été frauduleusement débité pour de l’argent du jeu, prenez immédiatement les mesures suivantes :

• Rendez-vous aux paramètres de votre compte iTunes / Google Play et supprimez les informations de votre carte bancaire.
  • Contactez la société de votre carte bancaire et demandez-leur de cesser toute transaction.
  • Contactez le service clientèle d’Apple ou de Google et demandez-leur de vous rembourser.

N’oubliez pas que SEGA ne peut PAS débiter votre compte, et que seuls les individus munis d’un compte et d’un mot de passe, avec leur confirmation, peuvent effectuer des achats en relations avec l’application. Kingdom Conquest II n’applique aucun frais d’abonnement et toute demande de remboursement doit s’effectuer auprès de la société de la carte bancaire et en coordinations avec les distributeurs des achats dans le jeu : Apple ou Google.

Par mesure de sécurité, méfiez-vous des apparences frauduleuses et de hameçonnage qui vous demandent vos informations personnelles.

De plus, SEGA, ou l’équipe de Kingdom Conquest II, ne vous demandera JAMAIS d’informations personnelles ou financières.