Comment signaler d’éventuels tricheurs ?

Lorsque vous signalez des tricheurs grâce aux formulaires de demande, assurez-vous de fournir les informations suivantes :

• Le nom du personnage, du  monde et de l’alliance du joueur.
  • Les raisons détaillées qui vous font penser que ce joueur enfreint le règlement du jeu.
  • Toute capture d’écran qui pourrait fournir des preuves afin d’enclencher la procédure d’enquête.

Gardez à l’esprit que les opérateurs ne tiendront pas les utilisateurs au courant quant à l’issue de telles investigations.

Au cas où des suspensions doivent être appliquées, une annonce sera faite dans la barre latérale à l’écran de titre du jeu.