J’ai l’impression que certains monstres et compétences sont surdéveloppés.

Même si l’équipe de développement teste chaque compétence avec minutie, il peut sembler à certains joueurs que les compétences sont sous-développées ou surdéveloppées.

Si vous pensez qu’il faut modifier ou créer certaines compétences, veuillez soumettre votre demande via l’onglet Remarques & Requêtes.

(Par exemple : demande de compétence A afin d’augmenter l’attaque.)

Si une compétence ne se comporte pas correctement, veuillez soumettre votre demande via l’onglet Rapport de bugs.

(Par exemple, si la compétence A est destinée à augmenter l’intelligence, mais que c’est la vitesse qui change.)