Puis-je demander des conseils sur le fonctionnement du jeu ?

Nos opérateurs ne fournissent généralement pas de conseils sur des sujets tels que la combinaison de compétences, la composition des unités ou les ordres de construction.

Nous vous recommandons de vérifier les ressources suivantes afin de répondre à votre question :

Si vous pensez avoir trouvé un bug dans le jeu, veuillez le reporter via la fenêtre de support produit.