Quel appareils et OS sont compatibles avec KC2 ?

Appareils et OS Apple

• Les appareils et les OS compatibles sont disponibles sur iTunes, section Informations, paragraphe Configuration requise.

◦          https://itunes.apple.com/en/app/kingdom-conquest-ii/id566278805?l=en&mt=8

Appareils et OS Google

• Les OS compatibles sont disponibles sur Google Play, section “À PROPOS DE L’APPLICATION », paragraphe « VERSION D’ANDROID REQUISE ».
  • Les appareils compatibles sont disponibles sur Google Play, section Description, paragraphe « Appareils compatibles ».
  • (Si l’appareil ne figure pas dans la liste, il n’est pas compatible pour le moment. Nous travaillons à tester les appareils afin de mettre la liste à jour.)

◦         https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sega.kingdomconquestii&hl=en