Quels sont les avantages d’enregistrer mon adresse e-mail ?

Il est nécessaire d’enregistrer votre adresse e-mail en cas d’oubli ou de perte de votre mot de passe.

Si votre compte n’est pas enregistré avec une adresse e-mail et que vous perdez votre mot de passe, il sera impossible de récupérer les achats effectués via ce compte-là.

Assurez-vous de conserver votre mot de passe et les informations relatives à votre compte dans un endroit sûr et de ne jamais les partager avec qui que ce soit.