Quelles informations sont requises pour jouer à KC2 ?

Votre KCID

• C’est votre ID unique, qui vous permet de vous connecter à Kingdom Conquest II.
  • N’oubliez pas que votre KCID doit être différent de vos informations de connexion à Kingdom Conquest I.
  • Ces informations sont nécessaires pour récupérer tout mot de passe perdu. Assurez-vous de les conserver dans un endroit sûr.

Votre mot de passe

• C’est le mot de passe utilisé en plus de votre KCID, afin de vous connecter au jeu.
  • Vous devrez fournir votre KCID et l’adresse e-mail enregistrée si jamais vous perdez ces informations.
  • NE DIVULGEZ JAMAIS votre mot de passe et assurez-vous de le créer correctement.

Adresse e-mail (optionnelle)

• Les utilisateurs peuvent y associer leur KCID et leur mot de passe afin de récupérer tout mot de passe perdu.
  • Les e-mails s’enregistrent en touchant Options -> Gestion du compte -> Gérer le compte, à partir de l’écran de titre.
  • Ce champ est sensible à la casse. Respectez donc les majuscules et les minuscules.

Le nom de votre personnage

• C’est le nom qui s’affichera dans le monde de Kingdom Conquest II.
  • Nous vous recommandons de choisir un nom de personnage DIFFÉRENT de votre KCID.
  • Ce nom servira à inviter des amis et d’autres joueurs à rejoindre votre Alliance.

N’oubliez pas que l’équipe de KC ne vous demandera JAMAIS votre mot de passe et s’assurera de garder vos informations secrètes.