Quelle est la marche à suivre pour reporter un bug ?

Pour reporter un bug à partir d’un formulaire de demande, nous vous recommandons de suivre les pas suivants :

• Les détails du jeu tels que le nom des monstres, des compétences et les bâtiments, afin d’identifier le problème.
  • L’heure à laquelle le problème est survenu.
  • Toute marche à suivre qui permettrait de reproduire le problème.
  • Toute capture d’écran qui pourrait servir de preuve afin d’enclencher la procédure d’investigation.

Gardez à l’esprit que les opérateurs ne répondront pas aux joueurs quant au résultat des enquêtes.

Tout bug découvert sera résolu dans un patch et l’annonce en sera faite dans la barre latérale du jeu.