Mes idées seront-elles appliquées ?

Toutes les questions relatives à l’appréciation du jeu et aux requêtes sont étudiées attentivement et individuellement.

Même si nous ne pouvons pas garantir que toutes les suggestions seront appliquées, toute demande plébiscitée sera prioritaire et prise en considération.

De plus, gardez à l’esprit qu’habituellement, nous ne répondons pas personnellement au joueur afin de l’informer de l’application de ses idées.