Comment éviter la déconnexion ?

Afin de de jouer sans déconnexion, nous vous recommandons de respecter les points suivants :

• Assurez-vous de jouer dans un environnement stable, avec une connexion fiable.
  • Les environnements en déplacement, comme dans une voiture, sont sujets à de soudaines pertes de connexion.
  • Il est impossible de mettre la partie en pause durant l’exploration des donjons. Quitter l’application vous déconnectera de la session.

Si les déconnexions sont dues à des problèmes de serveur, les opérateurs feront une annonce officielle et trouverons un moyen de compenser tous les joueurs.