Puis-je transférer mon KCID (compte) sur un autre appareil ?

Oui. Si vous souhaitez jouer sur plusieurs appareils ou changer de modèle d’appareil, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à  KC2 via “Options” > Gestion du compte.
  2. Touchez Sélection du monde et choisis le monde que vous souhaitez.

Une fois connecté dans le nouveau monde, vous pourrez vous connectez facilement depuis l’écran de titre en touchant Démarrer.

Remarque : il est impossible de transférer votre compte depuis un appareil iOS vers un Android. Par exemple, vous ne pouvez transférer votre KCID que depuis un iPhone 4 vers un iPhone 5. Vous ne pourrez pas effectuer de transfert depuis un iPhone vers un appareil à OS Android.