Comment récupérer mon mot de passe ?

Selon la situation, vous pouvez récupérer tout KCID ou mot de passe perdu.

J’ai oublié mon mot de passe mais je connais mon KCID et j’ai enregistré une adresse e-mail.

• Depuis l’écran de titre du jeu, touchez Options.
  • Depuis l’écran des options, touchez Gestion du compte.
  • Depuis la page de gestion du compte, touchez Nouveau mot de passe.
  • Remplissez ensuite les champs dans la page de récupération des informations et touchez Demande de mot de passe pour réinitialiser ce dernier.

J’ai oublié mon mot de passe et je n’ai pas enregistré d’adresse e-mail, mais je connais mon KCID.

• Ce cas de figure peut demander des vérifications et votre mot ne passe risque ne pas être récupéré.
  • Depuis l’écran de titre du jeu, touchez l’onglet Lier -> Support -> et sélectionnez Compte / ID / Mot de passe.
  • Vous devez alors fournir les informations suivantes dans le formulaire :

◦          Le KCID de votre compte.

◦          TOUTES les informations (obligatoires ou pas) du formulaire.

◦          La clé de l’application qui se trouve en bas à gauche de l’écran Options du jeu.

• Une fois ces informations vérifiées, l’un des opérateurs vous contactera si des informations supplémentaires sont requises.