Problemas, errores y fallos técnicos conocidos.

Error de recepción de respuesta (Read Done 1): Error de recepción

Este error se produce al perder la conexión con el servidor del juego.

La unidad se queda bloqueada mientras “Vuelve”

• El equipo de operaciones conoce este problema y lo está investigando; será solucionado en la próxima actualización.
  • Mientras tanto, los jugadores pueden enviar un formulario de consulta y nosotros investigaremos y arreglaremos los errores en cada caso.
  • Cuando envíes una consulta asegúrate de incluir cualquier tipo de información adicional que pueda servir de ayuda, como el número de unidad y los monstruos que se han quedado bloqueados.

El tiempo de producción se queda bloqueado en "0:00"

• El equipo de operaciones conoce este problema y lo está investigando; será solucionado en la próxima actualización.
  • Mientras tanto, los jugadores pueden enviar un formulario de consulta y nosotros investigaremos y arreglaremos los errores en cada caso.
  • Cuando envíes una consulta asegúrate de incluir cualquier tipo de información adicional que pueda servir de ayuda, como el número de unidad y el nombre del monstruo al que afecta el problema.

No se puede comprobar una petición de “Unirse a alianza”

• Los usuarios no pueden comprobar a quién se envió la petición de “Unirse a alianza” porque el nombre no se muestra.
  • Los usuarios no pueden cancelar la petición de “Unirse a alianza” a través de la página de gestión de alianzas.
  • Si el usuario recuerda el nombre de alianza que se solicita, pueden buscar y cancelar la petición de “Unirse a alianza” a través del menú de “Alianza”.
  • Si el usuario no se acuerda del nombre, pero quiere cancelar la petición, puede enviar una solicitud para que el equipo de operaciones la cancele.