Cristales, Clear tickets, recursos y utilidades

Cristales

P: ¿Qué son los cristales?

R: Los cristales se usan para extraer cartas de monstruos del pack de cristal de monstruos en la tienda.

P: ¿Cómo consigo más cristales?

R: Puedes generar más cristales construyendo Mercados y Residencias. Si construyes un Pozo cerca de estos edificios aumentarás la cantidad de cristales generada. Además, puedes obtener más completando misiones específicas.

Tickets de superado

P: ¿Qué son los Clear tickets (tickets de completado)?

R: Estos tickets te permiten obtener cartas de barajas de mazmorras concretas.

P: ¿Cómo obtengo más Clear tickets?

R: Puedes obtener más Clear tickets (tickets de completado) al recorrer más mazmorras. Si superas sus diferentes plantas y ganas a sus jefes finales, obtendrás tickets específicos de esa mazmorra, lo que te permitirá obtener cartas de monstruos del pack de esa mazmorra.

Recursos

P: ¿Qué son los recursos y qué tipos hay?

R: Hay tres tipos de recursos: madera, piedra y hierro. Constituyen el elemento base del juego y se usan para llevar a cabo acciones como construir y mejorar edificios, producir unidades de monstruos y donaciones a la alianza.

P: ¿Cómo puedo obtener más recursos?

R: Los recursos se acumulan automáticamente con el paso del tiempo. La cantidad producida por hora puede incrementarse construyendo instalaciones, capturando nuevos territorios, aumentando tu alianza de nivel y comprando mejoras de recursos en la tienda. La barra de información en la parte superior de la pantalla te muestra las cantidades actuales y los límites de almacenamiento de cada uno de los recursos y la cantidad producida por hora justo debajo de aquellas.

P: ¿Dónde coloco mis instalaciones de recursos nuevas?

R: Las Pedreras deberían colocarse cerca de los Peñascos, los Aserraderos cerca de Bosques y las Siderurgias cerca de las Minas de hierro.

P: ¿Cómo puedo aumentar la cantidad de recursos que puedo almacenar?

R: La cantidad total de recursos que se pueden almacenar puede incrementarse construyendo y mejorando el nivel de los Almacenes. Recuerda que no podrás almacenar recursos por encima de tu límite de almacenamiento. Si un recurso está a punto de sobrepasar su límite de almacenamiento, asegúrate de construir o más Almacenes o súbelos de nivel o, si no, gasta parte de esos recursos construyendo o mejorando un edificio.

Utilidades

P: ¿Qué son las utilidades?

R: Las utilidades son mejoras especiales y funcionalidades del juego expandidas que puedes comprar con CP en el menú “Shop” (tienda), pestaña de “Utilidades”. Se trata de poderosas mejoras que te ayudarán a progresar en el juego, como incrementos de la producción de recursos o aumentar el ataque de una de las cartas de monstruos.

P: ¿Qué tipos de utilidades están disponibles para su compra?

R: Las diferentes utilidades disponibles para comprar incluyen: bonificaciones de recursos, de coste por unidad, bonificaciones de ataque de un monstruo, a la defensa del monstruo, a la experiencia de este, a los puntos de experiencia, puntos de combate adicionales y un inventario de cartas de monstruo incrementado. Las mejoras adicionales pueden comprarse al pulsar el botón correspondiente con “CP” en diversas funciones de todo el juego. Por ejemplo, la tasa de éxito de la síntesis de monstruos puede aumentarse, la construcción de instalaciones puede completarse de manera instantánea y las unidades que vuelvan de una misión podrán volver a tu ciudad inmediatamente.