¿Cuáles son las buenas prácticas para evitar la desconexión?

Para evitar una posible desconexión, recomendamos que sigas las siguientes pautas:

• Asegúrate de que estás jugando en un lugar con una conexión estable y fiable.
  • Los entornos que están en continuo movimiento, como los coches, pueden provocar desconexiones inmediatas.
  • El juego no se puede poner en pausa cuando juegas en las mazmorras, si cierras las aplicación te desconectarás de la sesión.

Si las desconexiones se producen a causa de problemas con el servidor, los operadores harán un comunicado oficial en el que considerarán algún tipo de compensación para los usuarios.