¿Puedo transferir mi KCID (cuenta) a un nuevo dispositivo?

Sí. Si deseas jugar en varios dispositivos o cambias de modelo de dispositivo, sigue los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en KC2 yendo a “Opciones” > “Gestión de cuenta”.
  2. Toca el botón “Elegir mundo” y elige el “mundo” que quieras.

Cuando hayas iniciado sesión en un nuevo “mundo”, podrás iniciar sesión en la pantalla del título si tocas el botón Empezar.

Recuerda: no podrás trasferir tu cuenta entre dispositivos iOS y dispositivos Android. Por ejemplo, solo podrás transferir tu KCID de un iPhone 4 a un iPhone 5. No podrás transferirla de un iPhone a un teléfono que use Android como sistema operativo.