Mi cuenta de iTunes/GooglePlay ha sido utilizada de manera fraudulenta.

Si tu cuenta ha sido utilizada de manera fraudulenta para adquirir la moneda del juego toma las siguientes acciones de forma inmediata:

• Ve a las opciones de tu cuenta de iTunes/Google Play y desvincula la información de tu tarjeta de crédito.
  • Ponte en contacto con la compañía expendedora de tu tarjeta de crédito y haz que suspendan toda transacción.
  • Ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de Apple o Google y solicita el reembolso del coste de estas transacciones.

Ten en cuenta que SEGA no puede hacer cobros a tu cuenta y que solo el propietario de la cuenta con la contraseña, tras confirmar cada transacción, puede realizar compras relativas a las aplicaciones. Kingdom Conquest II carece de cargos por subscripción y todo reembolso deberá ser realizado por la compañía de tu tarjeta de crédito y en colaboración con los distribuidores de las compras durante el juego, Apple o Google.

Al igual que en todo lo referente al uso seguro de las tarjetas de crédito, ten cuidado con las tretas para adquirir información personal sobre los detalles de tu cuenta de manera fraudulenta. Ni SEGA ni el equipo de desarrollo de Kingdom Conquest te pedirán JAMÁS información personal o financiera.