Atributos y equipo de los personajes

P: ¿Cuáles son los diferentes atributos de personajes/avatares/clases?
R: Tu avatar tiene un número de factores que determinan lo poderoso que será en las mazmorras.

-Nivel: el nivel del jugador indica su nivel de poder en general. Cuando su EXP llega a un cierto punto, el nivel del jugador aumentará, lo que le permitirá acceder a nuevas armas, habilidades y mazmorras.

-EXP: estos puntos de experiencia se consiguen en las mazmorras. Cuando has conseguido la suficiente EXP, el nivel de tu personaje aumentará.

-HP: este valor representa el máximo de puntos de golpe (HP). Si este número llega a 0, el jugador será derrotado y deberá revivirse a sí mismo, ser revivido por otro jugador o abandonar la mazmorra. Los HP pueden restablecerse con ciertas habilidades y objetos consumibles.

-PdH: este valor indica el máximo de puntos de habilidad que el jugador puede tener. Las habilidades usan puntos de habilidad, pero estos se restablecen automáticamente después de un breve periodo de tiempo tras haber usado la habilidad. Si usas otra habilidad mientras tanto, la recuperación de PdH se detendrá momentáneamente.

-ATQ: indica la potencia de ataque del jugador. ATQ influye sobre la cantidad de daños que puedes infligir al enemigo.

-DEF: este valor representa el poder defensivo del jugador frente a ataques físicos y afecta a la cantidad de daños que sufres en un ataque físico.

-DFM: este valor indica el poder defensivo del jugador frente a ataques mágicos. Afecta a la cantidad de daños que sufres en ataques con magia.

-VEL: la velocidad del jugador.

-CRI: muestra la posibilidad que tiene el jugador de ejecutar un ataque crítico. Un ataque crítico puede llegar a infligir tres veces más de daños que un ataque normal.

-Bonificación de atributo: estos son atributos extra que se aplican por ataques. El daño causado por el ataque aumentará al atacar al enemigo con un atributo contra el que sea débil.

-Atributo de anomalía: El atributo de anomalía es la tolerancia del jugador contra condiciones negativas. Si este valor es alto, las posibilidades de recibir una desventaja serán menores.

Efectos especiales: son efectos únicos de objetos usados en combate.

P: ¿Cómo puedo mejorar un elemento de mi equipo?
R: Para mejorar equipo, elige un objeto básico y arrástralo al espacio “base”. Luego, toca las marcas de verificación al lado de los artículos que quieras consumir para obtener puntos de material. Para acabar, toca el botón Mejorar. Los objetos seleccionados con las marcas de verificación serán utilizados. Obtendrás puntos de material mejorando el equipo y el nivel de mejora aumentará a medida que el objeto gane en puntos de material. Esto mejorará los atributos del mismo. El nivel máximo de mejora es 10 y los atributos variarán en función del equipo. Para poder obtener más puntos de material, sube el nivel de la Herrería.

P: ¿Puedo vender equipo?
R: Sí. Tu propio equipo puede ser consultado y vendido en la pantalla del Almacén. Para vender equipo, toca el recuadro del equipo que desees vender. El equipo que hayas seleccionado de esta manera podrá venderse por cristales pulsando el botón Vender.