Glosario de Kingdom Conquest II

Mina abandonada

Las Minas abandonadas son obstrucciones que hay que eliminar antes de poder construir instalaciones en esa zona.

Academia

Mejorar la Academia te permitirá convertir varias instalaciones.

Altar de la abundancia

El Altar de la abundancia reduce el coste de la producción de monstruos.

Ballesta

Tienes que tocar esta instalación para activar sus efectos. Cuando la unidad de un jugador enemigo llegue a una base con una Ballesta, esta atacará a la unidad al comenzar la contienda. La cantidad de daños infligidos aumentará proporcionalmente según el nivel de la instalación. Cuantas más tengas activadas, más ataques habrá durante el combate.

Estandarte

Un Estandarte reduce el tiempo que necesitan las instalaciones que puedes pulsar y que están conectadas por caminos para producir cristales.

Almenara

Esta instalación aumenta la capacidad de producir recursos de las instalaciones cercanas sobre las que puedes pulsar. No afecta a los dispensarios.

Laboratorio de bestias

El Laboratorio de bestias aumenta la velocidad de producción y ofrece bonificaciones de atributo para las bestias asignadas a unidades.

Herrería

Aumenta la cantidad de puntos de material obtenidos al mejorar equipo. La cantidad de puntos recibidos aumentará según vaya aumentando el nivel de la instalación.

Laboratorio de bichos

El Laboratorio de bichos aumenta la velocidad de producción y ofrece bonificaciones de atributo para los bichos asignados a unidades.

Catapulta

La Catapulta inflige daños adicionales al HP de campo de torres y bases a 3 cuadrados de distancia o menos. El nivel de esta estructura no se puede aumentar.

Cementerio

El Cementerio proporciona cristales una vez que has rebasado cierta cantidad de tropas muertas. Hay que pulsar sobre él, al igual que sobre la residencia, el bazar, etc., para poder recoger los cristales.

Ayuntamiento

Esta instalación, una vez mejorada, te permite poner en cola más obras de construcción

Montaña erosionada

Las Montañas erosionadas son obstrucciones que hay que eliminar para dejar la zona lista para la construcción de instalaciones.

Gremio de comandantes

Estas instalaciones entrenan a nuevos comandantes. Si las mejoras, podrán entrenar a comandantes de mayor talento. La cantidad de puntos de comandante que se genera con el tiempo también aumentará.

Peñascos

Los Peñascos producen piedra. Si construyes Pedreras cerca de ellos recibirás una bonificación de producción.

Base de defensa

La Base de defensa es una instalación que aumenta el HP de campo del territorio. En ella no se pueden construir instalaciones o mejoras.

Laboratorio de semihumanos

El Laboratorio de semihumanos aumenta la velocidad de producción y proporciona bonificaciones de atributo para los semihumanos asignados a unidades.

Gremio de los condenados

El Gremio de los condenados te permite descubrir pistas de ruinas cerca de tu territorio y tus Bases fronterizas. Al mejorar el Gremio de los condenados, aumentarás el alcance de los posibles descubrimientos.

Hospital de campaña

El Hospital de campaña recupera algunas tropas perdidas durante la batalla pertenecientes a unidades que hayan sido enviadas a una tierra o a una base enemiga.

Bosque

Los Bosques te ofrecen recursos de madera adicionales. Si pones Aserraderos cerca de ellos, recibirás una bonificación de recursos.

Base fronteriza

La Base fronteriza es una instalación que aumenta la probabilidad de descubrir ruinas en territorios cercanos. En ella no podrás llevar a cabo construcciones de instalaciones o mejoras.

Gran mercado

Esta instalación genera cristales que podrás recoger si pulsas sobre él cuando veas un cristal flotando encima. Si lo mejoras, el Gran mercado producirá más cristales.

Gran mina de hierro

La Gran mina de hierro te ofrece hierro adicional. Si construyes Herrerías cercanas obtendrás una bonificación de recursos.

Gran cuartel de Monstruos

El Gran cuartel de monstruos aumenta el número máximo de monstruos de las unidades de esa base en concreto.

Templo del guardián

El Templo del guardián aumenta la tasa de defensa de los monstruos de la base en la que lo hayas construido.

Salón del gremio

El Salón del gremio aumenta la probabilidad y eficacia de las actividades de colaboración con la alianza.

Estatua del héroe

La Estatua del héroe reduce el tiempo necesario para que aumenten los puntos de reino.

Casa de la vitalidad

Con supervisión, la producción de madera, piedra y hierro en las instalaciones a su alrededor aumentarán por un periodo determinado. El efecto puede aumentarse construyendo varias instalaciones. Una vez activada, no podrá volver a activarse por un tiempo. Si mejoras esta instalación aumentará su eficacia.

Mina de hierro

Las Minas de hierro te ofrecen más cantidad de este recurso. Si colocas Herrerías cerca de ellas, recibirás una bonificación de producción.

Herrería

Esta instalación aumenta la cantidad de hierro producida cada hora.

Base militar

La Base militar es el bastión de tu expansión territorial. Si subes el nivel de la Base militar aumentarás los HP de la misma, lo que te permitirá estacionar más monstruos en ella.

Cuartel de monstruos

El Cuartel de monstruos aumenta el número máximo de monstruos que pueden albergar las unidades de esa base.

Nido de monstruos

Los Nidos de monstruos son obstrucciones que hay que eliminar para poder preparar el área para construir instalaciones. Para expandirte a una zona que contenga un nido, primero tendrás que derrotar a los monstruos que lo habitan.

Galería de mercaderes

Esta instalación genera cristales que podrás recoger al pulsar sobre ella cuando veas los cristales flotando encima. Si la mejoras, aumentarás la producción de cristales.

Montaña

Las Montañas te ofrecen más cantidad de piedra. Si construyes Pedreras cerca recibirás una bonificación de producción.

Fuente mística

La Fuente mística aumenta la tasa de recuperación de la resistencia de los monstruos asignados a unidades.

Castillo viejo

El Castillo viejo es una instalación que ya aparece al principio del juego, en el centro de tu patria. Dependiendo del nivel del mismo, podrás obtener los siguientes recursos:

- Aumento del máximo de los HP de campo de tu patria.

- Aumento del número máximo de monstruos en una unidad en tu patria.

- Permite la construcción de nuevas instalaciones.

Montura de orbe

La Montura de orbe proporciona bonificaciones adicionales a la velocidad de producción y bonificaciones de atributos de los laboratorios de investigación cercanos, según el nivel de aquella.

Prisiones

Las Prisiones son obstrucciones que puedes eliminar para liberar a los prisioneros encerrados en ellas. Dependiendo del color de la Prisión que elimines, activarás ciertos efectos que beneficiarán a tu ciudad. Hay cinco tipos de Prisión diferentes: púrpura, carmesí, verde, amarilla y azul. Además podrás desbloquear la construcción de nuevas bases.

Depósito

El Depósito aumenta el límite del coste de monstruos de las unidades de la base en que este es construido.

Planta de procesamiento

La Planta de procesamiento ofrece cristales una vez que superas cierto umbral de tropas de unidades muertas. Tienes que tocarla, como el Cementerio, la Residencia, etc., para recoger los cristales que te ofrece.

Residencia

Estas instalaciones generan cristales que podrás recoger pulsando sobre ella cuando veas un cristal encima. Si la mejoras, aumentarás la producción de cristales.

Base de recursos

La Base de recursos es una instalación que aumenta la productividad de ese territorio y los que lo rodean. En este tipo de base no podrás llevar a cabo la construcción de instalaciones y mejoras.

Camino

Los Caminos son unas instalaciones que, una vez conectadas al castillo, ofrecen una bonificación de recursos y de cristales a todas las instalaciones por ellos conectadas. No pueden mejorarse.

Reales comercios

Esta instalación genera cristales que podrás recoger si pulsas sobre esa instalación cuando veas un cristal flotando sobre ella. Si la mejoras, aumentarás la producción de cristales.

Aserradero

Estas instalaciones aumentan la cantidad de madera producida por hora.

Mercado

Estas instalaciones generan cristales que podrás recoger si pulsas sobre esa instalación cuando veas un cristal flotando sobre ella. Si mejoras el Mercado, aumentarás la producción de cristales.

Laboratorio de espíritus

El Laboratorio de investigación de espíritus aumenta la velocidad de producción y ofrece bonificaciones de producción y de atributo para los espíritus asignados en unidades.

Pedrera

Estas instalaciones aumentan la cantidad de piedra producida a cada hora.

Taberna

Esta instalación genera puntos de comandante, que podrás recoger pulsando sobre ella. Si la mejoras, aumentarás la producción.

Torre de entrenamiento

La Torre de entrenamiento permite al jugador formar unidades de monstruos y entablar combates. Si mejoras esta instalación, podrás desplegar más unidades simultáneamente.

Puesto de comercio

Esta instalación permite el comercio de recursos. Estos podrán ser cambiados por otros de otro tipo, pero la tasa de cambio dependerá de su nivel.

Laboratorio de no muertos

El Laboratorio de investigación de los no muertos aumenta la velocidad de producción y ofrece bonificaciones de atributo para los no muertos asignados en unidades.

Templo del dios de la guerra

El Templo del dios de la guerra aumenta la tasa de ataque de los monstruos de la base en que este sea construido.

Almacén

Estas instalaciones aumentan el límite de almacenamiento de recursos.

Torre de vigilancia

La Torre de vigilancia ofrece información sobre unidades enemigas atacantes. Sin embargo, el nivel de esta determina qué nivel enemigo puede ser analizado. Sube la Torre de vigilancia de nivel para poder obtener información sobre enemigos más poderosos.

Pozo

Esta instalación aumenta la capacidad de producción de recursos de las unidades cercanas sobre las que puedas pulsar. No tiene ningún efecto sobre los Dispensarios.

Templo del dios del viento

El Templo del dios del viento aumenta la velocidad de movimiento de las unidades.

Bosque marchito

Los Bosques marchitos son obstrucciones que debes eliminar si quieres preparar la zona para construir instalaciones en ella.

Monte

El Monte te proporciona madera. Si construyes Aserraderos cercanos recibirás una bonificación de producción.

Campo quemado

Los Campos quemados son obstrucciones que debes eliminar para poder preparar la zona para construir instalaciones.