Puntos de reino y de comandante

P: ¿Qué son los puntos de reino?

R: Los puntos de reino representan la cantidad de territorios que has capturado. Consumirás 1 punto cuando conquistes un territorio y recuperarás 1 punto al abandonar un territorio.

P: ¿Cómo puedo conseguir más puntos de reino?

R: El máximo de puntos de reino aumenta automáticamente en 1 cada 12 horas. Puedes hacer que el máximo aumente más rápido en función de las instalaciones que poseas. También puedes obtener más al completar misiones específicas.

P: ¿Qué son los puntos de comandante?

R: Los puntos de comandante se usan para reclutar a comandantes en el Gremio de comandantes.

P: ¿Cómo puedo conseguir más puntos de comandante?

R: Los puntos de comandante se generan automáticamente con el tiempo. Puedes incrementar la velocidad a la que se generan si construyes y subes de nivel una Taberna.