¿Cuáles son las buenas prácticas al informar sobre fallos técnicos?

Cuando informes sobre fallos técnicos a través de los formularios de consulta, recomendamos que sigas las siguientes pautas:

• Información sobre los monstruos, habilidades y nombres de instalaciones para poder identificar el problema fácilmente.
  • El momento en el que se produjo el problema.
  • Los pasos detallados que hay que hacer para reproducir el problema.
  • Las capturas de pantalla pueden servir como prueba para acelerar el proceso de investigación.

Ten en cuenta que los operadores no responderán a los usuarios con los resultados de las investigaciones realizadas.

Los fallos técnicos descubiertos se actualizarán en los parches futuros y las notificaciones se publicarán en la barra lateral del juego.