¿Qué dispositivos y sistemas operativos son compatibles con KC2?

Dispositivos relacionados con Apple y sistemas operativos

• Los dispositivos y sistemas operativos compatibles se pueden encontrar en iTunes en “Información” en la sección de “Requisitos”.

◦          https://itunes.apple.com/en/app/kingdom-conquest-ii/id566278805?l=en&mt=8

Dispositivos relacionados con Google y sistemas operativos

• Los sistemas operativos compatibles se pueden encontrar en “Google Play” en “ACERCA DE ESTA APLICACIÓN” en la sección de “REQUIERE ANDROID”.
    • Los dispositivos compatibles se pueden encontrar en “Google Play” en “Descripción” en la sección “Dispositivos compatibles”.
    • •(Si el dispositivo no está en la lista, no es compatible. Estamos probando dispositivos continuamente y añadiéndolos a la lista.)

◦          https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sega.kingdomconquestii&hl=en