¿Qué pasa si me desconecto mientras...?

¿Qué pasa si me desconecto mientras juego en las mazmorras?

¿Qué pasa si me desconecto durante la síntesis?

• El usuario no podrá comprobar los resultados, pero el proceso de síntesis se realizará correctamente. (En esta situación no podremos comprobar los resultados de la síntesis, así que asegúrate de sintetizar en lugares con una conexión estable).

¿Qué pasa si me desconecto después de tocar en “Comprar CP”?

• Existe la posibilidad de que el proceso de compra de CP no se complete. Comprueba primero si has obtenido el recibo de compra antes de volver a intentarlo. (Si te llega el recibo pero no te llegan los CP, consulta la sección de preguntas frecuentes en el apartado de “Preguntas relativas a las transacciones”.)

¿Qué pasa si me desconecto mientras abro un pack de cartas?

• De forma parecida a como ocurre con la síntesis, el pack de cartas se procesará correctamente y el monstruo se depositará en la lista de unidades. (Los jugadores pueden comprobar su historial de pack de cartas tocando en “Informe de packs” en el menú de la “Tienda” del juego.)