KC2Icon
Seguir

¿Puedo cancelar o borrar mi cuenta?

No. No se pueden borrar ni cancelar las cuentas una vez creadas.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

Tecnología de Zendesk