¿Qué información necesito para jugar a KC2?

Tu KCID

• Esta es tu ID personal que debes usar para iniciar sesión en Kingdom Conquest II.
  • Tu KCID tiene que ser diferente de tu información de inicio de sesión de Kingdom Conquest I.
  • Necesitarás esta información para recuperar tus contraseñas. Guárdala en un lugar seguro.

Tu contraseña

• Esta es la contraseña que usas con tu KCID para iniciar sesión al empezar a jugar.
  • En caso de perder la contraseña, tendrás que introducir tu KCID y la dirección de correo electrónico que hayas registrado.
  • NUNCA reveles tu contraseña a nadie y sigue las recomendaciones que se te den a la hora de crear tu contraseña.

Tu dirección de correo electrónico (opcional)

• Los usuarios pueden asociar su KCID y su contraseña para recuperar y restablecer contraseñas perdidas.
  • Puedes registrar el correo electrónico tocando en “Opciones" -> "Gestión de la cuenta" -> "Gestionar cuenta" en la pantalla del título.
  • Ten en cuenta que el campo distingue mayúsculas y minúsculas, así que ten cuidado cuando utilices unas u otras.

El nombre de tu personaje

• Este es el nombre que aparecerá dentro del universo de Kingdom Conquest II.
  • Te recomendamos encarecidamente que no uses tu KCID como nombre del personaje.
  • Este nombre se usa para invitar a amigos y otros jugadores a unirse a tu alianza.

Recuerda que el equipo de KC JAMÁS te pedirá la contraseña. Mantén esta información segura.