¿Cuáles son las ventajas de registrar mi correo electrónico?

Necesitarás tener tu correo electrónico registrado en el posible caso de que pierdas u olvides tu contraseña.

Si no has registrado una dirección de correo electrónico a tu cuenta y pierdes tu contraseña, no podrás recuperar ninguna de las compras que hayas realizado con esa cuenta.

Para asegurar un correcto uso, asegúrate de guardar tu contraseña e información de la cuenta en un lugar seguro y no las compartas nunca con nadie.