¿Puedo prepararme para la siguiente temporada antes de que empiece? Y, ¿qué datos pasan a la temporada siguiente?

Sí. Durante el periodo de preparación, los jugadores podrán ver su historial de juego en la página de su perfil, al que podrán acceder en el menú principal. Ver el historial de juego es la única opción disponible y los jugadores no podrán construir nuevos edificios ni enviar unidades.

Cuando se termine el periodo de preparación, el juego se restablecerá y dará comienzo una nueva temporada del juego.

Los siguientes datos pasan de una temporada a otra: las cartas de monstruos, los niveles de habilidad de las cartas de monstruos, el equipamiento de tu avatar y los PC (puntos de carga). Todos los demás datos se restablecerán al iniciar una nueva temporada.