En mi opinión, ciertas habilidades y monstruos son demasiado poderosos.

Aunque el equipo de desarrolladores prueba minuciosamente cada una de las habilidades, algunos usuarios podrían pensar que ciertas habilidades son poco o demasiado poderosas.

Si consideras que habría que efectuar cambios en algunas habilidades, o que habría que crear una habilidad determinada nueva, comunícanoslo en la pestaña de “Opiniones y peticiones” (si, por ejemplo, consideras que la habilidad A debe tener un Ataque más poderoso).

Si una habilidad presenta un comportamiento diferente al esperado, comunícanoslo en la pestaña "Informe de fallos” (por ejemplo, si la habilidad A se supone que incrementa la inteligencia, pero lo que en realidad aumenta es la velocidad).