Información general

P: ¿Qué es Kingdom Conquest II y cuáles son los objetivos generales del juego?

R: Kingdom Conquest II es una batalla por la supervivencia donde incontables jugadores pueden aliarse o enfrentarse entre sí en un intervalo de varios meses llamado temporada. El objetivo del juego es convertirse en el nuevo señor del continente de Magna.

El juego se divide en tres modalidades: Lucha en las mazmorras, donde los jugadores entran en las mazmorras para obtener cartas de monstruo y equipo para su avatar; Construcción en la ciudad, donde los jugadores desarrollan sus ciudades para poder construir poderosos ejércitos y prepararse para la guerra y la fase de Lucha en guerras, en la que los monstruos de los jugadores luchan entre sí para alzarse con la supremacía en Magna.

P: ¿A qué ritmo funciona Kingdom Conquest II?

R: El reloj del juego corre exactamente a la misma velocidad que el mundo real. Por ejemplo, si para la construcción de un edificio específico se necesitan 15 minutos, dicha construcción se completará exactamente en 15 minutos, independientemente de si sales del juego o apagas el dispositivo en el que juegas. Esto permite a los jugadores competir entre sí en un mundo en el que las condiciones de las ciudades y las batallas cambian constantemente.

P: Los objetos que yo compre ¿tienen alguna duración determinada?

R: Ciertos objetos tienen una duración determinada en función de su uso; puedes encontrar los detalles en el menú “Shop” (tienda) del juego.

Hay 3 tipos de duración generalizados: al usarlo el efecto es inmediato, el efecto dura 7 días y el efecto dura 30 días.

P: ¿Cómo uso el servicio de correo electrónico del juego?

R: Los jugadores pueden mandarse correos personalizados. Los correos electrónicos son una herramienta importante para invitar a otros jugadores a unirse a una alianza o para negociar un alto el fuego. Se puede enviar el mismo correo a un máximo de 20 jugadores. Si lo que quieres es enviar el correo a todos los jugadores de tu libreta de direcciones, pon “ALLF” en el campo de la dirección. Si lo que quieres es enviar un correo a todos los miembros de tu alianza, pon “ALLA” en el campo de la dirección.

P: ¿Cómo uso la casa de subastas?

R: Los jugadores tienen la posibilidad de comprar monstruos a cambio de DP. Un monstruo puede ponerse a subasta seleccionándolo en la pantalla de Venta y pulsando el botón Vender. El precio de salida debe ser de al menos 10 DP. Si se realizan pujas dentro de las siguientes 24 horas que igualen o superen el precio de salida, quien haya pujado más alto se llevará el monstruo y su vendedor recibirá sus ganancias menos un porcentaje por comisión. Una subasta solo puede ser cancelada si no se han realizado pujas.
Para poder ganar una subasta, hay que cumplir con los siguientes requisitos antes de que expire el plazo: hay que superar el precio de salida y el pujador debe haber hecho la puja más alta. Si un jugador realiza una puja sin éxito se le devolverán todos sus DP.

P: ¿Cómo se valora mi alianza, mi defensa y mi ataque de cara a la clasificación?

R: Las clasificaciones incluyen otras de ataque y defensa que se calculan comparándolas con las de otros jugadores y la clasificación de alianza se calcula comparándola con otras alianzas. Los jugadores se clasifican en función del total de puntos calculados entre los modos de construcción de la ciudad y lucha en guerras. Las alianzas se clasifican según el total de puntos de contribución de sus miembros. Las estadísticas de ataque y defensa de los jugadores también cuentan de cara a la clasificación según el total de puntos calculados de los modos Construcción de la ciudad y la Lucha en guerras.

P: ¿Hay algún glosario de términos que pueda consultar?

R: Sí. Únete a nosotros en los foros de Kingdom Conquest, en https://conquest.zendesk.com/entries/23307193-Kingdom-Conquest-2-Glossary-of-Terms