¿Cómo informo de posibles tramposos?

Al informar de posibles tramposos a través de los formularios de investigación asegúrate de incluir la siguiente información:

• El nombre del personaje, el mundo y la alianza del jugador.
  • La razón detallada de por qué consideras que este jugador podría estar violando las reglas del juego.
  • Cualquier captura de pantalla que pudiera servir para iniciar el proceso de investigación.

Ten en cuenta que nuestros operadores no informarán a los usuarios de los resultados que pudieran resultar de las investigaciones.

En caso de que se procediera a la tramitación de expulsiones se declarará mediante un anuncio en la barra lateral de la pantalla de título de la aplicación.