¿Cómo puedo recuperar mi contraseña perdida?

Según la situación, en algunos casos los usuarios podrán recuperar la KCID o su contraseña.

He olvidado la contraseña, pero sé cuál es mi KCID y he registrado mi dirección de correo electrónico.

• En la pantalla del título, toca "Opciones".
  • En la pantalla de Opciones, toca "Gestión de la cuenta".
  • En Gestión de la cuenta, toca "Nueva contraseña".
  • En la página de restablecimiento de contraseña, completa la información y toca "Restablecer contraseña" para restablecer la contraseña.

He olvidado la contraseña y no he registrado mi dirección de correo electrónico, pero sé cuál es mi KCID.

• En este caso hay que efectuar comprobaciones y quizás no puedas recuperar la información de tu contraseña.
  • En la pantalla del título del juego, toca la pestaña "Enlace" -> toca el enlace de "Asistencia" y selecciona "Cuenta/ID/Contraseña".
  • Al enviar el formulario, debes completar la siguiente información:

◦          La KCID de tu cuenta.

◦          TODA la información, obligatoria y no obligatoria, que te pida el formulario de consulta.

◦          La clave de la aplicación que se encuentra en la parte inferior izquierda de la pantalla de "Opciones" dentro del juego.

• Una vez verificada toda esta información, un operador se pondrá en contacto contigo en caso de que sea necesaria información adicional.