Wie kann ich mein KC 1 Konto zu KC 2 transferieren?

Am 11. Dezember 2012 haben wir darüber informiert, wie Benutzer Ihre KC 1 (iOS & Android) Konto in ein KC 2 Konto transferieren können.

Details können Sie hier finden:
http://kingdom-conquest2.com/sp_1210/en/registration.html

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie den gesamten Artikel lesen und beachten, bevor Sie eine Anfrage stellen.

Frequently Asked Questions:  -  Häufig gestelle Fragen

• Kann      ich mein KC 1 Konto von iOS und Android transferieren?
    • Die derzeitigen Regeln besagen, dass Sie sich für das eine oder das andere KC 1 Konto entscheiden müssen.
    • Benutzer können eine KCID von einem iPhone Gerät transferieren und eine andere KCID von einem Android Gerät.
    • Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre KCID die korrekte Weltnummer ausgewählt hat, damit gegebenenfalls Geschenke transferiert werden.
  • Was passiert, wenn ich mich mit FBConnect anmelde?
    • Wir empfehlen Ihnen vorher Ihr Konto von einem FBConnect Konto in ein Email-Konto zu ändern.
    • Im KC 1 Hauptbildschirm, unter dem Reiter “News” sehen Sie ein Icon “Für alle Benutzer mit FBConnect
    • Wenn Sie dieses Icon auswählen sehen Sie Instruktionen um Ihr FBConnect Konto in ein Email-Konto zu ändern
  • Ich erhalte die Meldung "Either KCID or mail address is incorrect (12105)"
    • Bitte stellen Sie sicher, dass Sie “New” ausgewählt und das KC 2 Tutorial vollständig absolviert haben
    • Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie  die selbe Emailadresse verwenden, die Sie auch bei Ihrem KC 1 Konto hatten
    • Bitte stellen Sie sicher, dass Sie bei der KCID, der Emailadresse und dem Passwort auf Gross- und Kleinschreibung achten
  • Ich kann mich nicht an mein KC 1 Passwort erinnern
    • Vom KC 1 Hauptbildschirm  tippen Sie bitte auf “Option”
    • Vom “Option” Menü tippen Sie bitte auf "Kontenverwaltung ".
    • Ausgehend vom Menü "Kontenverwaltung", tippen Sie auf "Reissue Passwort" um ein neues Passwort zu erhalten.
  • Ich      kann mich nicht an meine KC 1 Emailadresse erinnern
    • Vom  KC 1 Hauptbildschirm tippen Sie auf “Link” aus dem Seitenleistenmenü
    • Unter dem Reiter “Link” tippen Sie auf “Unterstützung mail
    • Aus dem "Unterstützung mail" Menü wählen Sie bitte "ID / Passwort Bestätigung" aus dem Menü.
  • Ich kann mich nicht an mein KC 2 Passwort erinnern
    • Vom KC 2 Hauptbildschirm tippen Sie auf "Option".
    • Aus dem "Option"-Menü tippen Sie auf "Kontenverwaltung".
    • Aus dem "Kontenverwaltung" Bildschirm, tippen Sie auf "Neues Passwort" und füllen Sie die erforderlichen Felder aus.
  • Ich habe meine Emailadresse nicht registriert. Ich habe meine KCID vergessen.
    • Damit verlorene Passwörter wiederhergestellt werden können, muss Ihre KCID überprüft werden und eine Emailadresse registriert sein.
    • Ohne diese beiden Angaben ist es uns leider nicht möglich Passwörter wiederherzustellen
    • Wir bedauern diesen Umstand sehr, jedoch müssen Sie in diesem Fall neu beginnen und eine neue KCID erstellen.

Es empfiehlt sich für Passwörter aller Art. Bitte verwahren Sie Anmeldeinformationen an einem sicheren Ort und verraten Sie sie niemals an andere.