Wie kann ich Nachrichten zwischen den Benutzern übersetzen?

Nachrichten” übersetzen

• Benutzer können mithilfe der automatischen Übersetzung im Spiel zwischen den Sprachen wechseln.
  • Tippe im Spiel "Nachrichten" im Menü an.
  • Tippe die gewünschte Nachricht und anschließend “Übersetzen” an, um den Text in eine der verfügbaren Sprachen zu übersetzen.

"Allianz"-Nachrichten übersetzen

• Leider ist die automatische Übersetzung im Allianz-Menü nicht verfügbar.
  • Wir hoffen, diese Funktion zukünftig auch anbieten zu können, können aber noch keine konkreten Daten nennen.
  • Lies die Update-Informationen rechts auf dem Titelbildschirm, um auf dem neuesten Stand zu bleiben.