Welche Informationen werden zum Spielen von KC2 benötigt?

Deine KC-ID

• Dies ist deine eigene ID, mit der du dich bei Kingdom Conquest II anmeldest.
  • Beachte, dass deine KC-ID nicht mit deinen Anmelde-Informationen von Kingdom Conquest I übereinstimmen muss.
  • Diese Informationen werden benötigt, um verlorene Passwörter zurückzusetzen. Bitte bewahre diese Informationen sicher auf.

Dein Passwort

• Dieses Passwort wird zusammen mit deiner KC-ID benötigt, um dich am Spiel anmelden zu können.
  • Für den Fall, dass diese Information verloren geht, musst du eine KC-ID und eine registrierte E-Mail-Adresse angeben.
  • Gib dieses Passwort NIEMALS an andere weiter und wähle ein möglichst sicheres Passwort.

Deine E-Mail-Adresse (optional)

• Benutzer können mithilfe ihrer E-Mail-Adresse sicherstellen, dass verlorene Passwörter zurückgesetzt oder neu ausgestellt werden können.
  • Du kannst deine E-Mail-Adresse registrieren, indem du Folgendes auf dem Titelbildschirm antippst: Optionen -> Kontenverwaltung -> Konto verwalten.
  • Achte bei der Eingabe bitte auf Groß- und Kleinschreibung.

Dein Charaktername

• Dieser Name wird in der Welt von Kingdom Conquest II angezeigt.
  • Charaktername und KC-ID sollten NICHT übereinstimmen.
  • Mit diesem Namen kannst du Freunde und andere Spieler einladen, deiner Allianz beizutreten.

Das KC-Team fragt niemals nach deinem Passwort, gib diese Informationen also NIEMALS weiter.