Welche Vorteile habe ich davon, meine E-Mail-Adresse zu registrieren?

Deine E-Mail-Adresse wird benötigt, falls du dein Passwort vergessen oder verloren hast.

Sollte dein Benutzerkonto nicht mit einer E-Mail-Adresse registriert sein und du verlierst dein Passwort, können mit diesem Benutzerkonto erstandene Käufe nicht zurückerstattet werden.

Es ist empfehlenswert, dein Passwort und deine Kontoinformationen sicher aufzubewahren und mit niemandem zu teilen.