Kann ich mich auf eine neue Saison vor dem Start vorbereiten und welche Daten werden bei Beginn einer neuen Saison übernommen?

Ja. In der Vorbereitungsphase können Spieler ihr Spiel auf ihrer Profilseite, die über das Hauptmenü zu öffnen ist, einsehen. Die ist die einzige Funktion, die zur Verfügung steht. Spieler können keine neuen Einrichtungen bauen oder Einheiten ausschicken.

Nach der Vorbereitungsphase wird das Spiel zurückgesetzt und eine neue Spielperiode beginnt.

Folgende Daten werden in eine neue Saison übernommen: Monsterkarten, Fähigkeitenlevels der Monsterkarten, Avatar-Ausrüstung und CP (Charge-Punkte). Alle anderen Daten werden zurückgesetzt, wenn eine neue Saison beginnt.