Wie kann ich eine Trennung der Verbindung verhindern?

Versuche folgendes, um sicherzustellen, dass die Verbindung nicht unterbrochen wird.

• Stelle sicher, dass du in einer stabilen und verlässlichen Verbindungsumgebung spielst.
  • In Bewegung, z. B. im Auto, besteht immer die Gefahr einer plötzlichen Trennung.
  • Das Spiel kann im Dungeon nicht pausiert werden und durch Schließen der App wird deine Sitzung unterbrochen.

Wird die Verbindung aufgrund von Server-Problemen getrennt, machen Mitarbeiter eine offizielle Ankündigung und bieten den Spielern eine Entschädigung an.