CP werden nicht auf mein Konto übertragen. (iOS)

Bei Problemen mit dem Erhalt von CP empfehlen wir Folgendes:

• Stelle sicher, dass du die Rechnung von Apple erhalten hast.
  • Stelle sicher, dass die gekauften CP nicht in eine andere Welt übertragen wurden.
  • Warte eine Zeit lang und logge dich dann erneut ein, da es sein kann, dass es eine Verzögerung beim Übertragen der CP gab.

Bleibt das Problem weiterhin bestehen, setze dich bitte mit dem Apple-Kundendienst in dem Land in Verbindung, in dem du das Spiel benutzt.

• Informationen zum Kundendienst findest du unter  http://support.apple.com/kb/HE57.
  • Bitte stelle sicher, dass du deine Rechnung und iTunes-Kontoinformationen zur Hand hast.
  • Vergewissere dich, dass dein iTunes-Konto und deine Kreditkarteninformationen korrekt eingestellt sind.