Kann ich meine KC-ID (Benutzerkonto) auf ein anderes Gerät übertragen?

Ja, wenn du auf mehreren Geräten spielen oder das Gerät wechseln möchtest, führe bitte folgende Schritte aus:

1. Melde dich bei KC2 an und öffne „Optionen” > „Kontenverwaltung“.
  2. Tippe „Weltenauswahl” an und wähle die gewünschte Welt.

Wenn du dich in der neuen Welt angemeldet hast, kannst du dich auf dem Titelbildschirm einfach anmelden, indem du „Start“ antippst.

Hinweis: Es ist nicht möglich Benutzerkonten zwischen Android- und iOS-Geräten zu übertragen. Du kannst eine KC-ID von einem iPhone 4 auf ein iPhone 5 übertragen, jedoch nicht von einem iPhone auf ein Gerät mit Android-OS.