Wie kann ich ein verlorenes Passwort zurücksetzen?

In folgenden Fällen können Benutzer ihre verlorene KC-ID oder ihr verlorenes Passwort zurücksetzen.

Ich habe mein Passwort vergessen, kenne aber meine KC-ID und habe meine E-Mail-Adresse registriert.

• Tippe auf dem Titelbildschirm des Spiels „Optionen“ an.
  • Unter Optionen wähle “Kontenverwaltung”.
  • Tippe dort auf “Neues Passwort”.
  • Fülle die Informationen aus und tippe "Passwort-Anfrage" an, um das Passwort zurückzusetzen.

Ich habe mein Passwort vergessen, habe meine E-Mail-Adresse nicht registriert, kenne aber meine KC-ID.

• In diesem Fall ist es möglich, dass deine Passwort-Informationen nicht wiederhergestellt werden können.
  • Tippe auf dem Titelbildschirm des Spiels „Link“ -> „Kundendienst“ an und wähle "Konto/ID/Passwort".
  • Du musst folgende Informationen angeben:

◦          Die KC-ID deines Benutzerkontos.

◦          ALLE Informationen des Anfrageformulars.

◦          Den AppKey und links auf dem Optionen-Bildschirm.

• Wurden diese Informationen verifiziert, wird sich ein Mitarbeiter mit dir in Verbindung setzen, falls weitere Informationen benötigt werden sollten.