Aktuelle Probleme, Fehler und Bugs.

Fehler bei der Rückmeldung (Read Done 1): Keine Rückmeldung

Die Einheit bleibt bei “Kehrt zurück” hängen

• Dies ist ein bekanntes Problem, das momentan untersucht und in einem zukünftigen Update behoben wird.
  • In der Zwischenzeit bitten wir Spieler darum eine Anfrage zu schicken, damit wir das Problem auf individueller Basis untersuchen und beheben können.
  • Beim Abschicken einer Anfrage gib bitte zusätzliche Details an, die nützlich sein könnten, wie z.B. die Einheitennummer und die Monster, die hängengeblieben sind.

Die Produktionszeit bleibt bei "0:00" hängen

• Dies ist ein bekanntes Problem, das momentan untersucht und in einem zukünftigen Update behoben wird.
  • In der Zwischenzeit bitten wir Spieler darum eine Anfrage zu schicken, damit wir das Problem auf individueller Basis untersuchen und beheben können.
  • Beim Abschicken einer Anfrage gib bitte zusätzliche Details an, die nützlich sein könnten, wie z.B. die Einheitennummer und die Monsternamen.

Anfrage zum Allianzbeitritt kann nicht überprüft werden

• Benutzer können nicht überprüfen, an wen die Anfrage zum Allianzbeitritt gesendet wurde, da kein Name angezeigt wird.
  • Benutzer können die Anfrage zum Allianzbeitritt nicht über die Allianzverwaltung löschen.
  • Wenn du dich an den Namen der Allianz erinnerst, kann die Anfrage zum Beitritt über das Allianz-Menü gesucht und gelöscht werden.
  • Wenn du dich nicht mehr an den Namen erinnerst, die Anfrage jedoch löschen willst, schicke bitte eine Nachricht an den Kundendienst, um die Anfrage löschen zu lassen.