Welche Geräte und Betriebssysteme werden von KC2 unterstützt?

Apple-Geräte und -Betriebssysteme

• Unterstützte Geräte und Betriebssysteme findest du in iTunes unter “Informationen” -> Voraussetzungen.

◦          https://itunes.apple.com/en/app/kingdom-conquest-ii/id566278805?l=en&mt=8

Google-Geräte und -Betriebssysteme

• Unterstützte Betriebssysteme findest du in Google Play unter "ÜBER DIESE APP" im Abschnitt "ERFORDERLICHE ANDROID-VERSION“.
  • Unterstützte Geräte findest du in Google Play unter “Beschreibung” im Abschnitt “Kompatible Geräte“.
  • •(Ist ein Gerät nicht aufgeführt, wird es derzeit nicht unterstützt. Wir testen stetig neue Geräte und fügen sie der Liste zu.)

◦          https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sega.kingdomconquestii&hl=en