Mein iTunes/GooglePlay-Konto wurde auf betrügerische Weise belastet.

Wurde dein Konto auf betrügerische Weise für Spielwährung belastet, unternimm bitte umgehend die folgenden Maßnahmen:

• Entferne in den Einstellungen von iTunes/Google Play deine Kreditkartendetails.
  • Setze dich mit deinem Kreditkartenunternehmen in Verbindung und stoppe sämtliche Transaktionen.
  • Kontaktiere den Kundendienst von Apple oder Google und lasse dir deine Transaktionen zurückerstatten.

Bitte beachte, dass SEGA dein Konto NICHT belasten kann. App-Käufe können nur vom Inhaber des Kontos und Passworts und mit individueller Bestätigung durchgeführt werden. Bei Kingdom Conquest II gibt es keine Abonnementsgebühren. Rückerstattungen müssen durch das Kreditkartenunternehmen und in Abstimmung mit den Herausgebern der In-App-Käufe, Apple oder Google, erfolgen.

Zur Kreditkartensicherheit solltest du dich vor Betrug oder Phishing vorsehen und keine persönlichen Informationen preisgeben.

SEGA und Kingdom Conquest werden dich NIE auffordern, persönliche oder finanzielle Informationen preiszugeben.