CP werden nicht auf mein Konto übertragen. (Android)

Bei Problemen mit dem Erhalt von CP empfehlen wir Folgendes:

• Stelle sicher, dass du die Rechnung von Google erhalten hast.
  • Stelle sicher, dass die gekauften CP nicht in eine andere Welt übertragen wurden.
  • Warte eine Zeit lang und logge dich dann erneut ein, da es sein kann, dass es eine Verzögerung beim Übertragen der CP gab.

Bleibt das Problem weiterhin bestehen, setze dich bitte mit dem Kundendienst von KC2 in Verbindung und stelle sicher, dass du die folgenden Informationen zur Hand hast:

• Kaufdatum und -zeit auf der Google Play-Rechnung.
  • Die 15-stellige Ziffer auf der Google Play-Rechnung.
  • KC-ID, Welt und Charaktername des Kontos, für das die CP gekauft wurden.

Das Problem wird nun überprüft und einer der Kundendienstmitarbeiter wird sich mit dir in Verbindung setzen und dir weitere Anweisungen geben.

(Je nach Anzahl der Anfragen kann es eine Weile dauern, bis dein CP-Problem abgeklärt werden kann.)